S.W.A.T LAPD - Russian Strikeball (Airsoft) Team / Страйкбольная команда S.W.A.T LAPD.
Home · Новости · Статьи · Downloads · Форум · Ссылки05 Июля 2020, 03:51:44
Навигация
Home
Новости
Статьи
Фотогалерея
Downloads
Форум
Ссылки
FAQ
Поиск
О команде
Вступить в команду
Регламент и структура


For English Speaking visitors
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 176
Последние статьи
Сравнение кобур 6004...
Длинноствольные GBB
Дробовики
LAPD SIS и Kimber SIS
Сравнение Тактически...
Темы форума
Новые темы
МК 18 MOD1
Юмор - 2
Пятницо-о-о!!!
Закрытие 2016
Боевые пловцы
Обсуждаемые темы
Юмор - 2 [388]
Стеб и флуд (по п... [316]
съмка в киноролик... [204]
Юмор [189]
Пятницо-о-о!!! [138]
Тактический жилет
В настоящее время LAPD SWAT чаще всего использует жилеты производства компании Point Blank. Самый старый - H.R.M. Tactical Vest - тактический жилет с возможностью установки бронепластин до третьего класса защиты (здесь и далее - по стандарту National Institute of Justice, Standard–0101.04, Ballistic Resistance of Personal Body Armor). Более новый - M.R.V. (Modular Response Vest) А самый новый - M.R.V. Plus . Последние два уже позволяют использовать пластины 4-го класса защиты. В комплект входят наплечники. Сейчас все эти жилеты уже не выпускаются для коммерческой продажи – новая, похожая модель назвается S.P.I.D.E.R. и отличается системой крепления подсумков типа MOLLE, усиленными наплечниками и защитой паха. Более того, новый жилет был сертифицирован и рекомендован к использованию NTOA (National Tactical Officers Association). Но пока нет данных о том, что LAPD SWAT закупили такие тактические жилеты.
Проще всего отличать эти жилеты по "спине". У H.R.M. она практически вся покрыта липучкой и кнопками. У M.R.V. центральная треть свободна от крепления подсумков. А у M.R.V. Plus в нижней части еще есть MOLLE крепления.

























Для моделирования подразделения LAPD SWAT мы рекомендуем к покупке копию жилета Point Blank HRM, выпускаемую компанией Guarder под названием «LAPD SWAT HRM Tactical Vest». Это качественный жилет сшитый из того же материала, что и оригинал (DuPont Cordura).

В продаже также существуют более дешевые копии такого жилета, китайского производства, а также жилеты похожие на MRV и MRV Plus Tactical Vest. Цены варьируются в зависимости от качества, обычно в комплект входят знаки SWAT LAPD и NY ERT. Но ни в одном варианте нет наплечников и защиты паха.

Кроме Point Blank, по некоторым данным, LAPD SWAT использует жилеты Safariland Cover Six. Эти тактические жилеты могут быть укомплектованы бронепластинами до четвертого класса защиты. У жилета есть MOLLE крепления в нижней части спины. Кроме того, в Cover Six есть уникальная функция - специальные крепления на внутренней стороне для набедренной кобуры (совместимые с Safariland 6004) и набедренных подсумков. В настоящее время жилет Cover Six, а также его усовершенствованная модель Cover Six + для коммерческой продажи не выпускаются.





















































1- удерживающая приклад прокладка
2- регулируемый стопор для приклада
3- защитный балистический рукав (варианты правый и/или левый)
4- передняя молния с липучкой (карманы для пластин находятся за молнией)
5- модульная система крепления подсумков
6- сменяемый знак различия
7- удерживающий ремешок
8- настраиваемая плечевая баллистическая защита
9- ремень для спасения раненного
10- задний карман для пластины
11- система для крепления дополнительных элементов


Копию этого жилета также делает компания Guarder под названием «US SWAT Tactical Vest» . Более старые модели шились из нейлона. Сейчас жилет выпускается из DuPont Cordura, как и оригинал.

Все описанные жилеты имеют систему крепления подсумков «one-way snaps» - липучка с кнопками. В стандартную комплектацию входят подсумки для магазинов MP5/пистолета, магазинов M-серии, двух свето-шумовых гранат, подсумка для рации, большой подсумок и малый подсумок для различных принадлежностей. Жилеты имеют переставляющийся на левое или правое плечо ограничитель для приклада, некоторые китайские модели поставляются с двумя ограничителями. Жилета, как и оригиналы, оснащены специальной лямкой для спасения раненного.

Автор: Олег Герасимов (Spartan)

Опубликовал Rico 25 Марта 2008, 11:14:14 3 Комментариев · 12345 Прочтений · Для печати
Комментарии
Spartan 30 Марта 2008, 10:21:58
Всвязи с некоторой недавно найденной информацией эта статья в скором времени будет обновлена и дополнена
Rico 04 Апреля 2008, 09:41:08
Статья обновлена smiley
McClane 27 Мая 2008, 10:15:21
не забываем про особенности своих жилетов. на задней части, снизу, а так же на боках у некоторых моделей имеются моллешные крепления, на которые в магазинах Москвы продается великое количество различных подсумков из черной кордуры. Так что можно обвеситься по полнойsmileysmiley
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Логин
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
У кого сегодня Днюха?
Ни у кого...
Погода
S.W.A.T LAPD Strikeball Team ©
All rights reserved / Все права защищены
Russia, Moscow
2005 - 2014


Любое использование материалов с данного сайта требует обязательного согласования с авторами
This web site contains material including text, photo and other images and sound, which is protected by copyright and/or other intellectual property rights.